2021传鉴国际创意节 赛伯温企业咨询孟庆东接受传鉴产业促进中心授牌

时间:2021-09-27 10:46:58       来源:财讯网

图片1.jpg

(中华报道新闻通讯社  凌利)2021传鉴国际创意节于2021年5月26-28号在北京东亿国际演艺大楼举办。参加单位有一线媒体、各大知名广告公司和众多企业品牌。此次创意节为期三天,活动流程精心预设有:传鉴产业促进中心揭牌、品牌论坛、全场大奖案例PK分享,颁奖盛典、展览交流、嘉宾晚宴等内容,各个环节均由央视知名节目主持人倾力主持。

在首日的IAI传鉴中国评委答谢晚宴上,由中国传媒大学广告学院院长,国家广告研究院院长丁俊杰先生、 IAI传鉴国际广告奖执行主席刘广飞先生、赛伯温(北京)企业管理创始人孟庆东先生一起为传鉴产业促进中心举行成立揭牌。

图片2.jpg

此次由传鉴品牌研学院与赛伯温(北京)企业管理有限公司共同设立传鉴产业促进中心,旨在为众多行业参评企业提供支持和服务,为企业持续赋能。

揭牌仪式上,丁俊杰院长和刘广飞主席对促进中心的设立寄予期望和支持,并由孟庆东先生就赛伯温的发展和促进中心的运营规划做了介绍。

图片3.jpg

一是:赛伯温(北京)成立于2017年,起源于抗疫英雄城-武汉智和策源产业咨询集团,专注于政府产业顾问、产业招商和企业顾问、企业投资落地等一系列配套服务。核心团队有8年产业顾问、产业招商、企业顾问咨询的成功经历,与中国传媒大学、中国企业联合会、中国广告协会、中国商务广告协会中央电视台等优势资源合作,为行业企业提供与政府招商引资的对接服务。目前服务有湖北中广百媒(孝感临空经济区)产业园、 襄阳中广百媒产业园、青岛新经济产业园区、宁波象山保税区、温州南雁文旅产业基地、海南自贸港洋浦开发区等,服务企业累计 3000余家(含众多A股、港股、美股上市企业),导入各园区企业产值超300亿、税收 20 亿元。

二是:促进中心汇聚了庞大的专家团队,同时依托全国各地最优的国家级、经济特区、区域优惠政策园区及产业政策,发挥中国传媒大学广告学院、IAI传鉴国际广告奖的深远影响力和赛伯温的强大企业服务能力,针对文化传媒、互联网企业筹建和发展过程中遇到的股权设计及激励、投融资、财税筹划、高端人才引进、家族财富办公室等问题,提供科学、有效、安全的专业解决方案,深受广大企业的高度赞誉和信任。

晚宴上颁布了2021传鉴评委之夜特别荣誉奖,还进行了抽奖、合影留念等。主席刘广飞及国家广告研究院院长丁俊杰先生也发表了晚宴结束致辞。

赛伯温(北京)多年来一直定位于专注文化传媒细分行业相关企业服务版块,奉行长期主义,做时间的朋友、做靠谱的事,立志于为企业以及行业持续创造价值,相信在将来,传鉴产业促进中心(赛伯温)一定会为企业及行业创造更大价值、持续赋能,为行业的发展做出更多更大的贡献!

图片4.jpg

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。