NEDC续航1000+km 与赛力斯华为智选SF5向着远方无畏前行

时间:2021-07-13 11:16:06       来源:财讯网
      “电动汽车的时代真的来了吗?”看着城市道路上越来越多的绿牌新能源汽车,不少人会发出了这样的提问。必须承认,目前汽车向电动化、智能化发展已经是大势所趋,电动机与生俱来的特,让其能够超越内燃机百年的动力技术积累。此外,相比传统化石燃料,电能不管是从经济,还是环保角度也都有着更大的优势与可能

虽然电动车在能、NVH、经济,以及环保等多方面均有着明显的优势,但也有显而易见的问题,那就是长途续航焦虑以及充电难的问题。而与续航能力密切相关的动力电池,由于成本高与重量大的问题,也使得希望靠堆叠电池容量实现续航里程提升的方式,变得越来越不切实际。为了解决这一技术难题,市场上出现了以续航见长的增程式车型,增程技术就好像是在纯电动车的基础上加了一个“充电宝”,这个充电宝能高效增加续航,有电充电,没电加油,而期已经开启用户交付的赛力斯华为智选SF5则是其中的热门车型之一。

纯电续航180km 乐享市内绿色出行

赛力斯华为智选SF5搭载双电机智能四驱系统,前电机采用赛力斯自主研发的SEP200异步交流电机,后电机为NEDC效率高达88%的HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统,更能适应城区拥堵路况,兼顾高能与低能耗。这套电驱系统不仅能够迸发出405kW最大功率以及820N·m峰值扭矩,百公里加速仅需4.68秒,并且其纯电续航里程高达180km,能够完全满足日常的通勤与出行需求,实现与电动汽车一样的市内0油耗低碳出行并充满驾驶乐趣。

打破城际囚笼 欢度自在周末

相比每日的市内通勤,城市郊及周边的出行需求同样是日常不可忽视的高频用车场景之一。赛力斯华为智选SF5能够带来超低能耗与卓越经济表现,其加权工况下百公里油耗仅1L,对于周末城郊自驾而言,一般来回里程在200公里左右,赛力斯华为智选SF5让用户在周末短途自驾过程中,畅享与纯电车型一样的绿色环保以及无限驾趣。

无惧长路漫漫 征服诗与远方

与传统内燃机不同,纯电动汽车在高速状态下的行驶,一旦时速达到或突破120km/h,车辆电耗往往也将大幅提高,同时,由于国内高速服务区内的充电桩数量一般较少,导致充电难问题一直存在。因此,纯电车型面对长距离远行时的无奈也就可见一斑了。

相比纯电动车型,赛力斯华为智选SF5采用的驼峰智能增程系统拥有高能、低油耗、更安全、更智能、更静谧的产品特,在满油满电状态下,NEDC工况续航里程更是超过1000km,让用户能够任的向着远方前进。此外,在长途行驶增程器完全启动用油的状态下,赛力斯华为智选SF5百公里油低于6.3L,甚至低于绝大多数传统燃油车高速行驶时的油耗表现。

目前,受电池容量密度因素影响,纯电动车依然无法与燃油车的续航能力相媲美,而像赛力斯华为智选SF5这样的增程式车型,既有电动车的超快加速体验,又和燃油车一样没有续航焦虑,将电动车和燃油车的优势集于一身,无疑为用户提供了更优的新能源汽车解决方案。目前,赛力斯华为智选SF5四驱版车型指导价为24.68万,在2021年12月31日前购车的用户还将获赠包括20寸运动轮毂、倍耐力P Zero轮胎、HUD抬头显示和前排座椅的通风加热按摩功能。此外,赛力斯还为用户免费提供7kW家充桩和增程器十年免费保养服务,其综合价比得到进一步提升,感兴趣的朋友可以前往华为旗舰店或赛力斯体验中心试乘试驾。

诚邀您点击链接https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan进行预约试驾

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。