一根毛线也能弹奏?VIDAA与B站up主梦幻联动

时间:2021-02-06 15:32:17       来源:海峡网

当代年轻人的精神极乐圣地是哪?B站!都说自古B站出人才,在B站的音乐区更是大神济济。

你根本想象不到这些音乐人能有多艺高人胆大,比如知名UP主音_嘤嘤,凭借毛线、发夹等创意工具进行古风弹奏而出圈。这次,UP主音_嘤嘤与VIDAA V3F-PRO 小青电视梦幻联动,利用小青电视六路同屏功能的支持,即兴跨屏组合了一个低成本的“边角料乐队”。

原来乐队还能这么玩,听完谁不夸句“好听到离谱”!一根青毛线、一罐牙签、一把吉他、一把玩具铃鼓,在VIDAA 小青电视的同屏“牵线”下,最专业的省钱乐队就这样诞生了。整场奏乐在小青电视探出自带的升降1080P摄像头那刻被推向高潮,网友们纷纷弹幕刷屏:“好家伙!组团出道!”“太绝了太绝了!”“高科技!”“合奏NB!”“画质赞”......不少人在欣赏演奏中直接种草了这款UP主音_嘤嘤同款的VIDAA 小青电视。

VIDAA,是海信集团旗下的互联网科技潮牌。这款V3F-PRO 小青电视,是VIDAA针对年轻群体的娱乐生活专门推出的智能潮玩社交电视,它荣获了2020年的国际CMF设计奖。

外观上,它选用清新治愈系的豆蔻青,打破传统家电的色彩局限,尽显时尚北欧风,更符合Z世代用户的审美格调。影音配置上,VIDAA 小青电视同样出色:4K HDR超清画质、130% BT.709高色域,加入MEMC运动防抖技术和AI 9大场景智能识别功能,真实还原每一个镜头画面,观看沉浸感满分。为了让用户拥有堪比高端影院级的环绕式声场享受,VIDAA 小青电视配备6×18W前出音百瓦音响系统,2.0L大腔体,支持杜比和DTS双解码、dbx-tv音效后处理技术,让我们在客厅就能体验顶级视听盛宴。

当然,最吸引年轻人的还是UP主音_嘤嘤在视频中演示的六路同屏功能。VIDAA 小青电视内置了Hi Table 社交系统,支持六路同屏、共享放映厅、AI健身、魔镜美拍等功能,能实现多人视频畅聊、同屏K歌、同屏升级打怪、同屏追星、异地进度条同步观影、智能健身、美颜自拍等活动。就算和朋友恋人身处异地、相隔千里,也能一起听一起看一起live。

如此有颜有实力的VIDAA 小青电视,你心动了吗?上京东、天猫、苏宁,搜索VIDAA 小青电视,Get B站UP主音_嘤嘤同款,和VIDAA一起让生活更加生动,更加大有可玩。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。