务实合作 稳健前行 顺利办与民生上海分行战略合作阶段性产品上线

时间:2021-01-14 10:16:03       来源:财讯网

2021年1月14日,在多日测试联调后,顺利办—民生银行上海分行战略合作下的精算家-财务管家线上记账产品接口稳定,数据畅通,正式上线运营。

2020年12月11日,中国民生银行上海分行与顺利办正式签署战略合作协议,共同助力企业数字化转型,借助民生银行“开放银行”实现产品的组合输出,与顺利办系统相结合,为灵活用工、网络货运、企业综合服务等场景实现科技赋能、金融赋能、数据赋能,为中小企业和个人客户提供全面的金融服务。

战略合作签订之后,双方高层对合作进展高度重视。两边技术团队紧锣密鼓召开线下线上会议,迅速确定牵头负责人及开发任务节点,进行项目进度排期,推进接口开发工作有序进行。

本次上线的线上记账产品通过与民生银行深度合作,客户通过民生银行企业网银授权后,代理记账公司可一键直接采集企业银行对账单信息,提高账务录入准确、高效性。提取银行对账单信息后,企业会计应用对银行对账单信息,一键生成账务凭证直接入账。精算家-财务管家是顺利办开发的基于SaaS模式的财税管理平台。具有安全易用、功能丰富、智能高效的特点,致力于应用新型互联网技术,用科技手段提升代账公司服务客户的能力和中小型企业的财务软件。

总裁汪洋先生谨代表顺利办,感谢民生银行上海分行及总行相关部门对战略合作框架下各项目稳步推进的大力支持。他表示,民生银行与顺利办将发挥在各自领域的专业优势,共同为企业提供金融助力,顺利办将一如既往提供技术支持及标准化的企业服务,将在灵活用工、网络货运、企业综合服务等场景与民生银行继续深化合作,打造更多“金融+企服”的优质复合产品,为企业中后台减负,为企业数字化转型赋能,将战略合作的内容落到实处。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。