君品习酒产品交流,李小刚一行到习酒公司参观交流

时间:2020-11-25 09:45:55       来源:财讯网
      泸州老窖股份有限公司销售公司党委书记、常务副总经理李小刚, 泸州老窖酿酒有限公司党委副书记、纪委书记马蓉一行31人到酒公司参观君品酒厂房,进行深入交流。

李小刚一行在阳雀岩观景台参观

在习酒公司党委办公室、公司办公室、工会相关负责人陪同下,李小刚一行先后来到阳雀岩观景台、制曲车间、习酒公司陈列室参观,详细了解习酒公司的发展历程、厂区规划、生产规模、技改建设以及制曲车间职工小家和党建阵地建设等情况。参观过程中,李小刚对习酒公司员工丰富的文化生活赞不绝口,对习酒公司取得的卓越成绩表示高度赞扬。

座谈会现场

参观结束后,双方在习酒公司办公楼三楼会议室举行交流座谈会。习酒公司党委副书记、工会主席段红霞,党委委员、副总经理杨刚仁出席,公司相关部门负责人参加座谈。

段红霞主持会议并对李小刚一行的到访表示热烈的欢迎。她表示,习酒与泸州老窖是一衣带水的关系,一直以来都有很深的渊源。两家公司既有竞争又有合作,交流也十分频繁,希望借此次座谈会,习酒与泸州老窖能相互交流,共同探讨,达成更多共识,共谋健康、持续、良性发展。

李小刚表示,此次到习酒,是抱着学习的心态而来,在参观了习酒制曲车间的职工小家和阵地建设后,收获颇丰,希望今天在党建、管理等方面能与习酒有更多的交流,学习到更好的管理方式与方法。

杨刚仁详细介绍了习酒公司的君品习酒等产品生产经营情况及近期重点工作开展情况。他表示,一直以来,习酒的成长与发展得到了泸州老窖的关注与支持,希望双方可以一如既往地深化彼此友谊,常走访、多交流、共进步,以竞合促共赢、以互鉴促共进,为推动中国酒业繁荣发展和发扬白酒文化贡献更大力量。

随后,与会人员就党员管理、党建工作、人事管理、绩效考核、人才引进、君品习酒产品等方面进入了深入交流。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。