肆拾玖坊举办线上“拉酒线”活动,并发布中国力量酒

时间:2020-10-27 15:16:57       来源:财讯网

拉酒线,是贵州地区的一种习俗,随着社会的发展慢慢成为一种流行的酒桌文化,而肆拾玖坊作为新零售白酒销售品牌,更将拉酒线当成一种品牌符号,曾多次举办拉酒线活动。

2020年4月9日,肆拾玖坊线上云拉酒线基尼斯挑战赛及抗击疫情总结大会在瞩目平台隆重召开,来自全国的5000多位联盟董事长、秘书长和会员等人,共同参与这次盛会。

会议由肆拾玖坊文化总监刘婧担任主持,她先向与会的各位大侠问好,介绍了本次会议背景,对大家能在这样一个特殊符号、以特殊的方式共襄盛举表示欢迎和格外感动。

肆拾玖坊创始人、CEO张传宗首先做了发言。他热情洋溢通过屏幕向全国的大侠打招呼,表示:在4月9日这个带有49标识的日子里,又是武汉解封第二天,我们以线上云聚会的方式共同迎来春天,共庆胜利的来之不易,也昭示着春天即将到来。

针对这次突如其来的疫情,肆拾玖坊反应迅速,从大年初一启动,历时一个多月,采购七万多个口罩和一万多件防护服,捐助到了一线医护工作人员手中,这其中有与会每一位大侠的贡献。也充分体现了肆拾玖坊侠骨仁心的聚人初衷。

本次总结大会,是肆拾玖坊公益活动的一个口号,肆拾玖坊将以此为新的起点,继续公益之路。

为了纪念这次抗疫捐助,总部特意设计了一款中国力量酒,用以纪念2020这个不寻常的开年,也以此答谢在这次抗疫过程中的英雄们,尤其是医护一线的白衣天使,他们是逆行者、是英雄,是可爱的人。

最后,张传宗手持中国力量酒,宣布赠送一批中国力量酒给本次抗疫中的医护代表,武汉金银潭医院,用作胜利最终到来的庆功酒。也是肆拾玖坊对白衣战士的答谢酒。张传宗的讲话引发了大家的共鸣,虽然不能身处同一个地点,但是大家在屏幕中的热烈反馈表达了共同的心情。

武汉金银潭医院重症监护区的夏家安主任也参与了本次盛会,并就张传宗的发言做了回应。他表示,这次抗疫战争中不只是医护人员冲在最前线,也有赖于全国人民的支持和响应,是一场实打实的人民战争。

夏主任感同身受的说,打仗打的是装备和保障。而众所周知,在最危急的时候装备是短缺的,肆拾玖坊在那个时候雪中送炭,捐赠出一千套防护服,解了他们的燃眉之急,对此深表感谢。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。