还不知道?广州华多网络科技有限公司联合番禺公安严打网络诈骗!

时间:2020-10-23 11:57:32       来源:壹点网

互联网被称作是继报纸、广播、电视之后的第四媒体,日趋流行的网络作为一种新兴的信息载体越来越多的介入到大学生学习生活的方方面面。由于互联网的开放性,任何人都可以在网络上发布信息,网上信息质量良莠不齐,真真假假,这为犯罪分子提供了可乘之机。部分在校大学生可能因为涉世不深,缺乏相应的判断力进而听信诈骗集团的虚假宣传,不幸落入犯罪分子精心设计的陷阱,造成经济上的损失,这种现象对社会造成了不良影响。为此,广州华多网络科技有限公司联合番禺公安,组织了网络兼职刷单防骗公益讲座。并制作了视频发布在网上,转发量和阅读量都非常高。

在讲座中,警方也通过大学生被骗的实例讲述了网络刷单兼职骗局的套路。其实商家为了获得更多关注和销量选择刷单,一方面刷单者被欺骗,另一方面,选择刷单本身就是违法行为。无论是刷单者,还是选择刷单的商家,都要受到法律的制裁。所以公安机关反复提醒大家,一定要远离网络刷单,网络兼职刷单就是诈骗。

据了解,广州华多科技有限公司多年来一直和多地公安厅反诈中心建立了良好的沟通合作机制,配合全国公安调查取证共同推进诈骗类案件更高效的侦破。为避免第二次犯罪,YY直播在内部也积极完善反诈骗的防御体系,在2019年积极联合协助全国各地警方破获网络诈骗、洗钱案件600百余起,抓获30余名违法犯罪人员,涉案金额上千万元,有力地维护了直播行业的生态健康和用户的财产安全,也在反诈骗攻坚战中取得了积极成果。

此次讲座对打击网络兼职刷单诈骗起到了很好的震慑效果,也帮助更多消费者提高了网络安全防范意识。在打击网络诈骗方面,广州华多网络科技有限公司将不遗余力,继续加强与公安反诈中心深度合作。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。