2020深圳高科技高成长论坛开启,重大历史发展机遇全面来袭

时间:2020-06-23 14:42:23       来源:财讯网
      6月23日,由深商会与青岛市社会组织总会、青岛职教城联合主办,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛将在深圳举行。此次论坛将力邀三诺集团董事长刘志雄、北科生物董事长胡隽源、优必选董事长兼CEO周剑、大族激光智能装备集团总经理陈焱、云天励飞董事长兼CEO陈宁、深圳市建筑科学研究院股份有限公司董事长叶青、波顿集团董事会主席王明凡等多位重量级深商企业家,就新基建、高科技、智慧城市等话题展开,以高科技破解时局,论道后疫情时代的危与机,团结深商探索创新新模式、新思路,向深圳特区成立40周年致敬!

在当天的活动现场,还将同期举行新一届“深商风云人物”、“深圳老字号”“深圳高科技高成长20强暨深圳明日之星”“深圳中小企业最佳雇主”等评选的新闻发布会和启动仪式。

更多精彩,尽在“2020深圳高科技高成长论坛”现场。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。